Любить от зари до зари

«Ты обещаешь любить от зари до зари
А как же стихи твои? Ведь ночью - они?»
Согласен, любимая моянемоя, стихи всегда ночью
Пока рядом не я. А потом, когда в твои плечи уткнусь
Стихи все поймут сразу и – в обед перейдут.
И я буду любить тебя от зари до зари
Пока ты не уснешь от стихов и любви…
Пока ты не устанешь в себе от меня.
Пока ты не застонешь: «Я твоя… Я – твоя…»
Тебе страшно читать это тут и сейчас,
Но все будет так
И только у нас…

25 сентября 2009 г.


Рецензии