Менять я не желаю ничего

Те, кто достоинства желают подчеркнуть,
А недостатки скрыть  мне это странно,
Желают этим Бога упрекнуть,
А вот меня Он создал без изъяна.

Менять я не желаю ничего,
Что создано Божественной рукой,
Он не копировал меня ни под кого,
И я горжусь, что я один такой.

Пусть кто-то скажет слишком нос большой,
А кто-то скажет маленькие уши,
Я соглашусь большой, но точно мой
Мои глаза и маленькие уши.

Нет, я менять в себе не буду ни чего,
Оставлю все, что при рождении досталось,
Чтоб не пугаться отраженья своего
И не вздыхать с тоскою: «что со мною сталось?» 


Рецензии