Мужчина просыпается ласкать...

Мужчина ночью просыпается, чтобы любимую ласкать.
Я – ненормальный: рано утром, чтобы стихи тебе слагать.
Тебе или себе – не знаю. Не важно - все равно не сплю.
Жизнь плавно рифмой истекает. Пишу - пока живу - пишу.
Пока: я чувствую улыбки :))))))) твои за скобками вирта.
Пока: я вижу все ухмылки нашего злобного мирка.
Пока: желаю что-то, как-то. Пока: жую и кофе пью.
Пока я жду одну желанную: поверь мне - очень долго жду…
Жду, невзирая на обманы, на ложь, болезни, кровь-морковь.
Жду, невзирая на изъяны характера. Я жду – Любовь…
Ночь. Тишина и лист бумаги. Душа слагает рифмы вновь.
Тебе пришлю их рано утром: в обмен на жизнь и – …?

25 сентября 2009 г.


Рецензии