Обузой не буду!

Твой рассудок меня удивляет и смущает своей прямотой.
Меня тянет сказать: «Родная…». Страшно мне – вдруг услышу: «Родной…».
И закружит и все случится: Нежность. Радость. Счастье. Вдруг – боль?..
Я успею тобой насладиться?.. Ты сумеешь понять, что я – твой?..
Жизнь - реальна во всем, виртуально нас подталкивая друг к другу.
Я хочу нам обоим счастья, но - обузой тебе – не буду!

24 сентября 2009 г.


Рецензии