Птичья благодать

В дорогу пора, пора...
За стаями птиц, над нами.
Куда их несут ветра
потоком под их крылами?
Что их влечёт в полёт!   
Черчу взглядом пунктир...
И так каждый Божий год
они покоряют мир.
А ты стоишь на земле,-
нет крыльев, нельзя летать.
И сниться ночами тебе
эта птичья благодать.


Рецензии