На стихи нельзя огорчаться

На стихи нельзя огорчаться – Они наивны, как дети…
Я хочу в тебя погружаться, как в море – ветер…
Я хочу тобой наслаждаться, как зима – весною…
Я хочу тебя: всю и сразу – со стоном и с болью…
Я хочу целовать твои плечи и ласкать твою грудь и бедра…
Я хочу впитать твои губы и узнать всю тебя изнутри.
Я хочу тебя – нежно и грубо. Всю тебя – от зари до зари…
Не сердись. Это – не пошлость и не болезненное воображение:
Вижу в :))))) улыбках твоих боль одиночества и сомнения…

24 сентября 2009 г.


Рецензии