Мы просто не половинки

Нам хорошо с тобой вдвоём
поговорить и заботится
не умереть от одиночества
любоваться зимой за окном.
Смеяться от шуток нелепых
заварить и по пить чая
фильмы смотреть от отчаяния
разбрасывая фантики от конфеток.
Когда выключается свет
тогда тишина наступает
и нежность сама исчезает
как будто с разных планет.
Ночь для нас чтобы спать
утром мы сны перескажем
не обняв,не поцеловав даже
и нам другими не стать.
Мы просто не половинки
у нас обычная дружба,
для нас отношения чужды
не ведая страшной ошибки.


Рецензии