В поисках света
Ищи во тьме кромешной свет,
И если надо - много лет,
Пускай ворчат, что света нет,
За дело надо браться!
Ищи сиянья ты в огне,
Внутри себя ищи, вовне -
Ты сам поздней расскажешь мне
О том, как разгораться!
Когда найдёшь заветный ключ,
Запри в темнице сонмы туч.
Чела коснётся солнца луч!
Не думай, брат, сдаваться!
23.09.2016
Москва
Свидетельство о публикации №116121505881