Фото укрывает
Почувствовать твой пот на моем теле, лаская языком изгиб соска…
Границы фото не мечтами развести - распахивая твои ноги на себе.
В ладошки твои пухлые сложить тебя, насаживая бедра на себя.
Ты тормознешь и дернешься: «Не сразу… Постой не нужно… Не сейчас»,
Но долго не удержишься – соблазн размажет всю тебя,
Распахивая тело для меня. Снова: «Не надо… Больно… Не хотела…»
Не ври – мечтала. И ждала. И млела.
Возьму тебя в твоих желаниях резко, сладко,
В: «Сильней!», - горячем выдохнешь: «Да! Да!»…
Ритм возникшей страсти до предела, заставит тело
Прижаться с наслаждением в «то», что ранее имела.
Наш ритм принудит биться, извиваться.
Продлиться он - сколько смогу держаться,
Удерживая рвущийся поток -
Знакомый вкус - оттенок чуть не тот,
Но главное - зальет он всю тебя,
Заполнив рот и губы бабьим: «А-а-а…»
… Раскинешься в истоме на постели
Со сладким ощущеньем меня в теле…
18 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №116121505880