Тебя я согреваю в холода
В Карелии среди лесов дремучих,
Тебя я согреваю в холода,
Ты мое счастье, мой мужчина лучший.
Ты возвращайся, милый мой, скорей,
Я по тебе соскучилась, мне грустно очень,
Приедешь, будем делать классных сыновей
С тобой в любви огромной дни и ночи.
Свидетельство о публикации №116121505846
Тоха Моргунов 17.12.2016 14:35 Заявить о нарушении