Твой кофе
Гравируешь жизни смысл,
Прикасаясь, откровенно
В судьбах чертишь свою мысль:
Тут штришок- наложишь вето,
Там - добром прикроешь зло,
Не оставишь без ответа,
Днём в игре всё решено!
С той же кружкой неизменной,
Ночью горячей она,
Выходя из роли скверной
Оголяется душа...
Лезет куча безответных:
Что? Кому? Зачем? И как?
Дрожью, страхом многоцветным,
Где бывалый дневной маг?
Посидишь, покуришь молча,
На часах "пора уж спать"
"Утром всё решится, точно!
А сейчас...на всё плевать!"
Жаль никак понять не хочешь,
Мысль была, была близка:
Ты и есть всё, что уходит!
Что осталось- часть тебя!
Свидетельство о публикации №116121500581