Ты покинула меня..

ТЫ ПОКИНУЛА МЕНЯ..
НЕТ ЖЕНЫ: -ПОЛДОМА:
СКВЕРНОСЛОВЯ И  БРАНЯСЬ,
ТЫ  УШЛА К ДРУГОМУ..

А КАТИСЬ-КА ТЫ  СКОРЕЙ
НА  ВСЕ  ЧЕТЫРЕ  СТОРОНЫ..
ВОТ НАШЁЛСЯ ДУРАЛЕЙ
ВСЁ  ДЕЛИТЬ  С  НЕЙ  ПОРОВНУ..

ЛАДНО, ЕСЛИ БЫ БЕДУ,.
НО ЕЩЁ И РАДОСТИ..
Я  СЕБЕ  ЕЩЁ  НАЙДУ:
НАХЛЕБАЛСЯ  ГАДОСТЕЙ..

РАДОСТЬ  У  МЕНЯ ОДНА:
НЕ ТАЮ  НЕ  СКРОЮ..
ЧТО ДОСТАЛАСЬ ТЫ СПОЛНА
ЭТОМУ  ГЕРОЮ..

В ТИХОМ ОМУТЕ ВОДА
НЕ ЗАКОЛОБРОДИТСЯ..
А ДУША ТВОЯ ЧЕРНА:-
В  НЕЙ  И ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ..

ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ПОЙМЁТ
УХАЖЁР ТВОЙ ГРОЗНЫЙ..
КТО  КОГО  БЫСТРЕЙ  ДОЙМЁТ..
ПОТОМ  БУДЕТ  ПОЗДНО..

ОН ЗАВОЕТ,ЧТО ВДВОЁМ..
НЕ  ПРЕУВЕЛИЧУ..
С ТОБОЙ  ЧЕРТ  БЫЛ  ЗА  УГЛОМ..
В  АНГЕЛЬСКОМ  ОБЛИЧЬЕ!.


Рецензии