Сыну

Опять кружится снегопад
Ложась на скатерть крыш.
Ты для меня главней наград,
Спи сладкий мой малыш.

Спи мой хороший, пусть тебе
Приснится тёплый сад,
Дорожка прямо по судьбе
А не вперёд-назад.

Пусть не тревожат детский сон
Кустарники из бед.
Пусть видит счастья полон дом,
А горя вовсе нет.

Опять вся улица в снегу,
Сон бродит по домам.
Запомни милый никому
Тебя я не отдам!


Рецензии