О, как же это зрелище мне любо!
Хотя оно и редко, как на грех,
Когда Исакий кутается в шубу
И город в плен берёт пушистый снег!
Шаги бесшумны... Взгляд не отрывая,
Смотрю на это чудо из чудес...
И кажется, что филиалом рая
Командирован Питер нам с небес!
Свидетельство о публикации №116121505787
Марта Ли 17.12.2016 00:29 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 17.12.2016 13:41 Заявить о нарушении