здравствуйте, мне опять 16

это все совершенно глупо!
безосновательно.
беспочвенно и бестолково.
как я могла, вообще, найти себе такого?
и где теперь его терять?

не в тех тональностях
я для него стихаю звуком.
и кто-то шепчет сказки
над его, чуть удлиненным ухом.
пока я в очереди приближенных к сукам,
пытаюсь выстоять себя и отстоять.

давай повесимся над старым ноутбуком?
или разложим наши имена по брюкам.
я буду в край удивлена своим же трюкам.
и, может, даже совершенно не пьяна.

на-на-на-на.
мне кажется, что я смогла себя застукать.
но лучше бы, я стала близорукой,
тогда бы по сюжету "Лобстера",
и всем ему принадлежащим буквам.
тебя - и мне в мужья.©


Рецензии
То ли мистика, то ли похмелье...

Глеб Агеев   15.12.2016 01:06     Заявить о нарушении