Бандероль...

Бандероль пришла по почте!
Открываю... "ООО! Любовь!"
На конверте: "Не просрочьте!
Пользуйтесь и не теряйте вновь!"
Красным шрифтом "Очень хрупко!"
"Осторожно! Там стекло!"...
Посмотрела - смайлик, губки,
Нить, игла и полотно...
Стикер с мелким ровным шрифтом,
Где в инструкции: "СТЕРЕЧЬ!"
"Аккуратно всё сшивайте,
сроком в жизнь свою - БЕРЕЧЬ!"


Рецензии