зимние при-

Ярослав Ковальский

Примерзает снегирь на подлете,
прихвораете если не пьете,
если пьете - примерзнете сами
к шапке зимней башкой с волосами

Маргарита Перлова

приподымете шапку со скальпом,
препарирует вас уже скальпель

Ярослав Ковальский

За сараем приспичило Пете,
но мороз был такой, что, поверьте,
оказался примерзшим на сутки
к желтой длинной вонючей сосульке

Маргарита Перлова

прилетит плевок пулей по Пете,
ссыте дома, пожалуйста, дети

Ярослав Ковальский

Прикатил наш лесничий на лыжах,
нес в охапку огромную грыжу,
ведь весь пот под овчинною шубой
смерзся в лед и прибавил три пуда

Маргарита Перлова

и мораль тут ясна и понятна -
надо брызгаться дезодорантом


Рецензии