В мире много дорог

В мире много дорог неизвестных,
И мы сами себе их нашли.
Может не было б так интересно,
Где закончатся наши пути.
Люди.. падают,злятся и стонут,
Ошибаются, верят и мстят,
Или денег имея вагоны...
Покупают все души подряд.
И сейчас , на пороге раздора,
Оказалися наши пути.
Чувство страха, и чувство позора
Вы оставили вместо любви..
Вы нелюди, вы общество своры...
Так хотели вы власть показать,
Но и время придёт для вас скоро
Перед богом все будем стоять.


Рецензии