Возлюбленной!

Что ожидает от возлюбленной душа?
Нежнейшей нежности!
(О, как Ты хороша!)
Касания нежного Твоих любимых рук,
Ласкающих слух слов
Прикосновенья твоих губ,
Очарованья Твоих снов
И чтобы утром Ты была счастливой звездой
И мне шептала: уже утро, мой родной!


Рецензии