Приключения анимуса и анимы

ГРУБОСТЬ, - ЗНАК СЛАБОСТИ,
НО УЖЕ В ПСАЛМАХ СКАЗАНО..
-"НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ,
        КОГДА Я БУДУ СЛАБ,
КОГДА МИР ДРЕЙФУЕТ И  БЛЕЙФУЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ,
ДАЖЕ ВЕРИТ СОБСТВЕННОЙ ЗВЕЗДЕ,
     НО..НЕ В ЕЁ...
                МАСШТАБ...,

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ,
ВЕДЬ,
  В ОБРАЩЕНИИ С  МУЖЧИНАМИ,
СЕБЯ МЫ ПОЗНАВАЛИ,
                А С  ЖЕНЩИНАМИ
                МИР...!
ВЕДЬ В ГЛАЗАХ У НАС
ВСЕ ПЕРЕКРЁСТКИ МИРА
И ХРУСТАЛИКИ, КАК ИЗУМРУДИКИ,
        ВКРАПЛЁННЫЕ В САПФИР.!


Рецензии