Мы вместе вновь, любовь моя...

Мы вместе вновь, любовь моя,
Преодолев непониманье,
Из ссоры вышли, не храня
В душе ни злобы, ни страданья,

Забыв о том, кто правым был,
Кто виноват - какое дело!
Мы сохранили светлым мир,
В котором быть вдвоём хотели...

Лишь ты и я, и нежность рук,
И поцелуев терпких сладость,
Мы вновь познали радость мук,
Стремлений и желаний святость.

Наш взгляд открытый говорит,
Что мы с тобой нужны друг другу,
Он так же пламенно горит,
И вереницей дни по кругу

Пускай бегут в сиянье лет,
Лишь радуя и наслаждая,
Чтоб на двоих - один ответ,
Что лучше просто не бывает!

Тепло мы наше сохраним,
Стараясь избежать  ошибок.
Как хорошо нам быть двоим
В сиянье радостных улыбок!

Пусть мысли чистые найдут
В умах спокойную обитель,
В тиши, покое жить дадут,
Пусть разум будет покровитель!

И на закате долгих лет
Мы, верность бережно храня,
Откроем для себя секрет:
Мы вместе вновь, любовь моя!


Рецензии