звёзды зажглись

звёзды зажглись светила луна
сердцами прижались он и она
влюблённый мальчишка взглянул ей в глаза
брильянтом от счастья блестела слеза

друг с другом обнявшись стояли они
под россыпью звёзд в свете луны
на руки бережно девочку взяв
выходи за меня ей он нежно сказал

родная чуть слышно ответила да
в глазах у неё отразилась луна
ведь жизнь пролетает в мгновение в миг
а этот весь мир он для вас для двоих

мне счастья обрушился шквал
с тех пор что тебя повстречал
мы ведь тоже когда то с тобой
обнимались под этой луной


Рецензии