Не всё так плохо

Хочется быть только счастливым (?) -
Зависть забудь , лишь иссушает .
Ворох причин - не исчислимы -
Сделать почин не помешает .

Не угадать , где отзовётся .
Мчатся года необратимо .
Тонкая нить если порвётся ,
Стоит ли ныть , падать картинно .

Надо держать хвост пистолетом .
Страха не знать . Слову не веря .
И не просить помощь при этом ,
Как ни горька' будет потеря .

Сделку с судьбой не заключая ,
Будем собой - станем свободны .
Столько всего - жизнь за плечами .
Словно в кино , снятом подробно .

                25-28.11.2016





 


Рецензии
Подпишусь и без сомнения
Под каждым словом
Стихотворения!

Елена Кокорина-Рябова   19.01.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку .

Олег Николаевич Новиков   20.01.2017 14:30   Заявить о нарушении