Работайте, братья

Ты не увидишь
Крах своей души
Я не продамся,
Сколько я ни стою.
Батрак женился
На своей овце
Похлопаем, и горький снег умоем.
А я живу в ауле на беду.
В арабском царстве вечно несогласных
А я живу в ауле; убегу
Я или в книгу, или в безопасность.
«Работайте, братья».


Рецензии