Я видела тебя

Я видела тебя.
В тебе – твой паспорт.
Я море не умела не любить.
Я видела тебя.
В тебе – опасность…
Забыть, как по-людскому говорить.

Я видела тебя.
В тебе – твой паспорт.
Уехать мне хотелось и давно
В краях далеких свить свое гнездо.


Рецензии