Во сне с тобой...

Неспешные беседы
В полночной тишине,
Чуть-чуть мешаем с флиртом,
Или кажется все мне?
Проснувшись, понимаю,
Что это просто сон,
Красивый, и чуть снежный
Из далека пришел.
Мне отпускать не хочется,
Теперь тебя из сна.
И пусть, все будет,
Так, как сложится,
Мечтать мне не мешай.
Пускай, не будет "завтра",
"Сегодня" есть у нас ...
Очарованье твоих мыслей
Сохраню я, как алмаз.
Никто не сможет помешать
Во сне мне видеть Вас.
 
 


Рецензии
Мой Ангел, сладких снов тебе...
И пусть кружиться нежно вьюга
Чувств и желаний в ярком сне
О нас с тобой в часы досуга )

Олух Царя Небесного   15.12.2016 14:40     Заявить о нарушении