404

1) Когда вокруг все плохо, когда ты идешь
Смотришь вперед, но впереди ты не найдешь
Не найдешь в общем никого,
И будешь ты всегда один...
Ведь жизнь по принципу - дерьмо
И ты в ней господин!

Припев:

Каждый день и каждый час, не один в мире
Ты проигрывал не раз, 404,
Та ошибка вновь, закаляет кровь
Ты ее меняешь на веру и любовь

2) Не найдено! Закрыт нам доступ в этот мир
Оплачено, давным-давно за смертный пир
Ты просто думай о себе
Все будет вечно, будет так
Ошибка вновь в твоей судьбе
Остался один шаг


Рецензии