Давай поговорим

Давай с тобой поговорим
Об отношениях
Мужчины и женщины,
Отцов и детей -
Их проблемы всегда
Преуменьшены.
Давай поговорим о Боге,
О загробном мире,
Об "есть ли жизнь на Марсе"
О налогах, пробках, спорте,
О погоде, политике, фарсе,
Что ходит вокруг да около.
Давай поговорим о хлебе
Нашем насущном -
О курсе доллара и барреле нефти,
Хоть комментарий тут излишен,
Мужчина за соседним столиком
Ворчливо скажет:
Мешаете вы, говорите тише.
Давай поговорим о моде
Или модных новинках,
Бренды, тенденции, коллекции
Не в этом суть
Давай поговорим
О чём-нибудь.


Рецензии