Сохранять Божественную природу свою
Научись за железным занавесом,сохранять Божественную природу свою,сохраняя истину и умножая мудрость.Будь открыт в доброте,как ребёнок и Ангелы будут следовать за тобой в промыслах и делах.Радуга наполнит твое небо души!
15.12.2016
Рецензии