Приземлённый

         *картинка к образу*

В крови бурлит адреналин:
Спорт, снег, зима, балид под попой,
В горах далёких снег... манит,
Но! Не хватает ему... что-то...
"Версаче" ,"Гучи", "Пьер Карден",
Пижонство в стиле "Феррагамо",
В мечтах, как денди разодет...
На самом деле... он... в пижаме...
От "Дутти Массимо" прикид,
Не просто так, штаны и куртка...
Сейчас, он спать себе велит...
Чтоб бодрячком вставать под утро...
Он ... приземлён...и паруса
В ночи сложивши, осторожно,
Пойдёт на поводу Творца,
Что сны покажет – ведь, возможно!
Возможно, чтобы в этих снах,
Он - в романтическом прикиде,
Примчался к ней на парусах,
Любовь неся в хрустальном блюде...
И будет ей совсем плевать
Носки от "Гучи" или "Прада",
В каком углу стоит кровать,
И по фен шую-ли услада,
Ей! Будет точно всё равно,
Закрыты шторы, иль открыты,
И что соседи всё равно услышат
Голоса и виды...
По "Камасутре" или без,
На простыне, под покрывалом,
Она воздушна и легка...
Такое, брат, у сна начало...   11/12/2016


Рецензии