Черта

…теперь  невозмутим ,  ты  чертишь  на  песке
край   географии  своей  дорожной  карты.
Все  в  прошлом , за   стеклом  пылится  манекен
и  выстрел  в  воздух  для  других  на  старте.
Для  них  еще  жива  иллюзия 3D
и  фонари  горят на  квантовом   мосту
но не  видны   уже , их  блики  на  воде,
зашедшему в сердцах, за красную   черту..


Рецензии