тыл
лишь глаза закрывал
всё равно темнота вокруг
когда дома разбился последний стакан
жадно пил из любимых рук
когда волк надо мною завис и рычал
храбрым был
и в глаза смотрел
но признаться, что страшно
сказать, что устал
мог, любовь моя, только тебе
Свидетельство о публикации №116121500546