Песня Тебя по улыбке узнал

Песня "Тебя по улыбке узнал".

Тебя по улыбке узнал,
Взгляд нежный твой очаровал.
На бескрайних просторах Вселенной
Образ твой отыскал.
На бескрайних просторах Вселенной
Образ твой отыскал.

День короткий быстро пролетел,
Помахать рукой успел.
Нашей встречи в ночи
Очень сильно захотел.
Нашей встречи в ночи
Очень сильно захотел.

На просторах любви мечтаем,
Свет неземной вместе встречаем.
Твои глаза,твоя улыбка,
Нашей встречи ожидаем.

Смотрю на тебя влюблёнными глазами,
Притяжение между нами,
Судьба нам улыбнулась,
Вспыхнула любовь под облаками.

14.12.2016 год.


Рецензии