Стансы
Но рубишь не с плеча.
Мир справедлив, и груб
В нем западло стучать
Идешь по вертикали ,
Глядишь за горизонт.
Нам слишком много лгали
И брали нас на понт.
Но сдохла, канарейка,
Что пела нам вчера.
И в серых телогрейках
По воле ходит раб.
Хотели по спирали,
Зашли , однако, в штопор.
И ветеран медали
За гречку отдал скопом.
Растаял фейк как снег
Осыпался тефлоном .
Теперь лежим на дне
Под треснувшей короной.
Ни запад, ни восток
Нам не подаст руки
Мир к нам теперь жесток,
Он нас зажал в тиски.
Свидетельство о публикации №116121505449