Взрыв мозга

Теснота бетонных норок. Черным ртом открыт подъезд,
Языками свет из окон на испорченный газон.
Черный морок выползает, на закрытый переезд,
Скорый поезд прибывает, на заплеванный перрон.

Люди - куклы выползают из замученных домов,
Изнуренных, излученьм, миллиарда страшных тайн.
И склоняются печально над основою основ,
Изучая мир ректально, под зонтом забитых свай.

В зеркалах осколки мира искаженные стеклом,
По подъездам бродит кошка, изгоняя мерзких крыс.
Опустевшая квартира где-то в доме за углом,
Месяц вылизал окошко и на лампочке повис.

Завелись в аптеке мыши, съели горький димедрол,
Одуревший мозг взорвался, убивая тушки тел.
В мире мор духовной пищи, при избытке "Матарол",
Старомодный мир распался, правит балом беспредел.

Мозговые нано-взрывы - пожирающий огонь,
Едкий смрад земного ада, горький привкус рвотных масс.
Черным ртом подъезд открытый, грязный пол, кошачья вонь,
Паранойя в хляби мозга под влияньем лунных фаз.
15 декабря. 2016-й год.


Рецензии
Неудачный дом Вам попался.

Луцкий Жора   16.12.2016 13:19     Заявить о нарушении