Пусть он не знает...
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Пусть он не знает, как я билась
С размаху в стену головой
Препятствий лживых, и молилась,
И, заслонив его собой,
Скиталась молча до рассвета,
Чтоб уберечь его покой,
Пролить немного в зиму лета
И довести его домой.
Пусть веселится и не знает,
Пусть пьёт потоки праздных дней,
Судьба пускай его ласкает
И одевает потеплей.
Я не скажу. Но отогрею
Тот образ в памяти моей.
Я больше им не заболею...
Ту роль я подарила ей.
15 декабря 2016 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №116121505435