Прошлое
Но хочется, не много, нам вернуться.
Как жили раньше, все только на зря,
Все потому что, настоящим жить нам нужно.
Ведь были дни, когда играли мы,
Все дружною толпою в "Вышибалы".
Были счастливыми, тогда еще детьми.
Не много нам для счастья было нужно.
Свидетельство о публикации №116121500540