Молитва

Боже, прошу Тебя, прости
За все земные прегрешенья.
Ты помоги себя найти
И одари меня прощеньем!
Моим молитвам Ты внимай
И пожалей заблудших в дебри!
И покаянья принимай
С порывом солнечного ветра.
                2015


Рецензии