А я сама придумала тебя...

А я сама придумала тебя...
Романтики, наверно, не хватало,
Тепла души в метелях декабря,
Да и любви...чуть-чуть не доставало...

Слепила из фантазий и мечты,
Вдыхая жизнь и нежность в этот образ...
Потом - средь тысяч лиц и суеты
Искала этот взгляд и этот голос...

Брела порою просто наугад...
Но знала, что мы встретимся с тобою...
Летели дни. Рассвет сменял закат,
А я всё шла, не ведая покоя.

Искала свою давнюю мечту:
Ту, без которой смысла в жизни нету...
И встретила... Немножечко не ту... -
То, что лепила, растерялось где-то.

И, вроде то... а вроде бы, и нет...
Душевности как будто не хватило...
Придумала... искала столько лет!..
А жизнь опять по-своему решила...


Рецензии