Тебя увидел...

ТЕБЯ УВИДЕЛ...ВО МНЕ ВСЁ ПРОСНУЛОСЬ!
С ТОБОЙ ТАК ТЕПЛО...И УЮТНО ВДВОЁМ...
МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИЛ Я...СВОЮ ЮНОСТЬ...
ДОРОЖУ...КАЖДЫМ ПРОЖИТЫМ ДНЁМ!

ТЕБЯ УВИДЕЛ...ВО МНЕ ВСЁ ПРОСНУЛОСЬ!
ЖИЗНЬ-"ПОСЛЕ"...А "ДО"-Я НЕ ЖИЛ...
В МОИ-ГЛАЗА СЧАСТЬЕ МНЕ УЛЫБНУЛОСЬ!
ПОНЯЛ ЧТО "ДО"...НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ!

ТЕБЯ УВИДЕЛ...ВО МНЕ ВСЁ ПРОСНУЛОСЬ!
ВСТРЕТИЛ-ЗАМЕТИЛ-МИМО Я НЕ ПРОШЁЛ...
СЕРДЦЕ МОЁ...ОТ ЛЮБВИ ВСТРЕПЕНУЛОСЬ!
ДОЛГО-ВСЮ ЖИЗНЬ-К ЛЮБВИ СВОЕЙ ШЁЛ!

ТЕБЯ УВИДЕЛ...ВО МНЕ ВСЁ ПРОСНУЛОСЬ!
ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ И ОБНЯТЬ!
СЕРДЦЕ ТВОЁ...К МОЕМУ ПРИКОСНУЛОСЬ...
ЕГО У МЕНЯ...НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ!

ТЕБЯ УВИДЕЛ...ВО МНЕ ВСЁ ПРОСНУЛОСЬ...
А.З.декабрь 2016г


Рецензии