УТ РО!!!

УТ РО!!!...

   -  ИЗ ЛУЧАЕТ!!!(О)... ЭНЪ ЭРЪ ГИЮ!!!(Р)...            (РО)

   -  ТЪВЁРЪ ДО!!!(Т)... БЪ ЛИ ИЗ ИТ!!!(У)...              (УТ)

   -  РА АС  СЪВЕ ЕТ!!!... -

ТОЛЬКО!... ОТ  ТЕБЯ Яя!!!...

   -  ЗА ВИ СИ ИТ!!!... -

   -  БУ УД ЕТ!!!... ООНЪ!?... - ИЛЬ!...  НЕ ЕТ!!!... -

   -  РА АС СЪ ВЕ ЕТ!!!...  -

      ЕТ

      P.S

      ТЕ -  ТЕ БЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ЕТ -  ТЕ БЕ   ОТ   ТУ УДА!!! -  ДОПОЛЪ НЕНИЕ !ТЕ!

      СЪВЕ -  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ(ВЕ)  СЪВЯ ЗЕЙ(СЪ)

      АС -  ЧЕЛО ВЕ ЕК

      РА -  СЪВЕТЪ

      


 


Рецензии