Нежные слова
Ты мне об этом часто говоришь.
Мечта для многих эта голубая.
Когда молчу, то ты бранишь.
...
Скажу на ушко ласковое слово,
Ты сразу нежно смотришь на меня.
И я шепчу, целую снова, снова.
И это, как наркотик для тебя.
...
От нежных слов ты вся уже на взводе.
Мне тело трепетное в руки отдаешь.
Слова и действия не могут быть в разводе.
И вот на плечи руки мне кладёшь.
...
Но я твой слух по-прежнему ласкаю.
Смотрю в глаза и счастливо шепчу.
Прижал к себе, держу, не отпускают.
И как всегда любви твоей хочу. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116121505339