О природа Богини любви

О природа Богини любви.
Береги ее, сердцем храни.
И всех тех кто тебя разрушал.
Помолись за них Аль-Бари.

Нет нужды мне искать в небесах.
Все живет уже в глубине.
Посмотри на меня, мой друг.
Ты же весь отразился во мне.

Я зеркальность твоих миров.
Тех что ты сам в себе утаил.
Посмотри тут вокруг все Бог.
Он все это давно сотворил.

Будь открыт для себя самого.
Самым искренним будь с собой.
И тогда на твоем пути.
Будет та что горит звездой.

О природа Богини любви.
Береги ее, сердцем храни.
И всех тех кто тебя разрушал.
Помолись за них Аль-Бари.

Christina Neimark. Декабрь 2016


Рецензии