Дожили

Дожили!
    Ребята, завтра Новый Год!
      Ура, Дожили!
Да, днями в Старом - мы не дорожили.
   Поэтому Мы глупый в днях народ!
Ждём Новый - а про Старый,
       ДОБРЫЙ СТАРЫЙ ГОД,
 - про дела его:
            З-а-б-ы-л-и.


Рецензии