Забота Ангела

Ангел спускается с небес,
Чтобы обнять родную душу.
Чтобы сомнений перевес
В душе развеять и разрушить.
Чтобы упавшая звезда
Воскресла, ожила, взлетела...
Пред Богом, чтобы трепеща,
Красивою и чистой быть хотела.


Рецензии