Слёзы на цветах...

Слёзы на цветах
В полумраке комнат...
Что скажи не так?..
Мир любви наш скомкан...

Белый белый снег
Тает на ресницах...
Хочешь как у всех,
Я хочу как птица!..

Я хочу вернуть
Ту шальную осень!..
Но протяжный крик
Самолёт уносит...

Смятая постель,
Недопитый кофе...
За окном метель,
Сердце на Голгофе!..

Не ищи меня,
Мир свой предлагая...
Щедростью маня,
Я совсем другая...

"Странно!"-Скажешь ты,
Редко, но бывает...
Кто же за рубли
Сердце предлагает...

Володя Окороков


Рецензии