Всё хорошо

Всё будет хорошо.
Завтра, в следующий раз, когда - нибудь
Ты, просто ещё счастье не нашёл.
Ты не убит, а лишь немного  раненный. 

Всё будет хорошо.
Там где - то в будущем далёком
Ты потерпи чуть чуть и чуть ещё
И скоро будет всё -  совсем неплохо.

Всё будет хорошо.
Иллюзией надежды нас питают.
Играют беды с плачущей душой,
Как с чувствами гавайские гитары.

Всё хорошо сейчас - пока ты жив.
Сегодня - завтра будет как вчера.
Ты оптимизмом миру докажи,
Что с счастьем подружиться нам пора.


Рецензии