Ты узнаешь меня
Класс поставишь, или в углу,
Пару розочек, типа пел,
Проникая, как финка, вглубь.
Я, на красный, уйду вперед..
А ты будешь , как свет , стоять
Под крылом Бранденбургских ворот-
Я поставлю тебе плюс пять.
Как учитель ученику…
Мы ведь все здесь, друг друга учим,
Словно лошади на скаку,
Поднимаем лишь пыли тучи.
Обгоняя век - циферблат,
Западаем на женщин, или,
Тащим свой на горбу закат
Со слезой , или чаще в мыле.
Буду рад нашей встрече и
Прикоснусь я губами к шее,
Как стволом, без команды «Пли!»
Но в сто раз ее горячее.
0201.2016.
Свидетельство о публикации №116121505237