разговор с подругой

Ты недавно меня спросила, просто так, без особой сути,  чтобы в жизни я изменила, если в прошлое вдруг закрутит.  Я бы сделала жизнь лучше,  Ну хотя бы на лет пять.  Я бы сердце не стала слушать.  Повернула  бы время вспять.  Я бы все поменяла точно, не спешила бы под венец, прочь от этих ночей порочных , прочь от клятв, прочь от двух колец. Я б к  карьере как все бежала, смысл есть, но одно но... Ты ушла... И я осознала, все случается как должно. И пусть жизнь не сладка порой, и назад бы те дни вернуть,  но судьба не свела б с тобой , если б я обошла свой путь. И я рада, я правда рада. Всем минутам годов и дней. И  сложилось все так как надо, а не так как хотелось мне.


Рецензии