Интервью
И в ней с сумою регионы.
Премьер запутался в листке.
Ребята, вас же миллионы.
Есть оборонка и места.
Опять знакомая пластинка.
Оставили нам РБК.
Премьер - весёлая картинка.
Он просит время, подождать.
О, Боже мой, ну, сколько можно.
Из пенсий нищих крохи драть,
Извольте, так рулить не сложно.
И снова сказочка в росе.
Устал я слушать разговоры.
Премьер с улыбочкой в "окне".
Всегда правы, не надо ссоры.
Так не бывает, господа.
Мне, кажется, полно ошибок.
У постоянства есть беда -
Нет перемен и мозг не гибок...
Свидетельство о публикации №116121505226